Как отключить уведомления о воспоминаниях на вашем iPhone и Mac

Хотя мы все любим переживать воспоминания и вспоминать наши фотографии, это не обязательно означает, что нам нравятся эти напоминания, дающие нам знать: «У вас новая память». Они имеют тенденцию всплывать в неподходящее время и могут быть очень отвлекающими.

К счастью, вы можете легко отключить уведомления для Memories на вашем iPhone, iPad и Mac, и вот как.

Отключить оповещения для воспоминаний на iPhone или iPad

Чтобы отключить эту функцию на iOS, откройте настройки и следуйте этим простым шагам.

  1. Нажмите « Уведомления» .
  2. Прокрутите вниз и выберите Фотографии .
  3. Нажмите Воспоминания .
  4. Переместите ползунок, чтобы отключить « Разрешить уведомления» (с зеленого на белый).

Для больше с фотографиями :

  • Как найти фотографии NearBy в iOS 12
  • Как отключить iCloud Photo Link при отправке фотографий на вашем iPhone
  • Как вы делитесь фотографиями в сообщениях и iMessage iOS 12?
  • Как просматривать фотографии iCloud на iPhone
  • Как исправить неточные геотеги на вашем iPhone Фотографии

Отключить оповещения для воспоминаний на Mac

Хотя это уведомление может не отвлекать ваше Mac, вы можете отключить его. И вы отключите эту функцию прямо в приложении Фотографии . Итак, откройте его и затем выполните следующие действия.

  1. Нажмите « Фотографии» в строке меню.
  2. Выберите Настройки .
  3. Перейдите на вкладку « Общие », если она еще не выбрана.
  4. Снимите флажок « Показать уведомление о воспоминаниях» в разделе « Воспоминания ».

Ваши воспоминания о вашем времени

Для тех, кто предпочитает просматривать свои «Воспоминания» в приложении «Фотографии» самостоятельно, без напоминания, приятно отключить эту функцию. И, если вы решите в будущем включить уведомление Memories снова, вы сможете увидеть, как легко выключать и включать.

Что вы думаете об этой функции? Это то, что вам нравится, или вы рады узнать, как его отключить сейчас? Дайте нам знать в комментариях ниже!