Как удалить себя из группы iMessage

Мы все были там в определенный момент времени за годы использования iOS. Ваши друзья хотят создать новую групповую чат iMessage, и она заканчивается противно, или пора уходить.

Вы можете подумать, что конца не видно, и что вы не можете оставить разговор. К счастью, это не так, по крайней мере, по большей части.

Следуйте этим быстрым советам, чтобы выйти из группового разговора iMessage

  • Откройте приложение Сообщения и нажмите на групповое сообщение (все пользователи должны отправлять тексты через iMessage)
  • Для iOS 12+ и iPadOS 13+ нажмите значки профиля вверху и выберите «Информация».
    • В iOS 11 или более ранней версии нажмите значок «i»
  • Нажмите Оставить этот разговор и подтвердите

Оставьте этот разговор активным, только когда все участники используют устройства Apple и вошли в iMessage. Если один из участников группы использует SMS или устройство не от Apple, «Оставить этот разговор» будет недоступен.

Если вы не видите возможность уйти, вероятно, одна или несколько групп не используют устройство Apple с включенным iMessage.

Плохие новости? Вы не можете удалить себя из этих групповых сообщений.

Хорошие новости? Вы, вероятно, можете отключить разговор.

Рекомендуемое чтение

  • Используйте iMessage на вашем ПК с Windows
  • Отправлять и получать iMessages в режиме полета

Есть еще один вариант, который вы должны рассмотреть, прежде чем просто оставить групповое сообщение. Этот процесс включает в себя отключение разговора, что является довольно удобной, но скрытой функцией.

Что такое группа iMessage по мнению Apple?

Это точно сбивает с толку!

Apple считает, что существует три типа групповых сообщений

  1. Group iMessage - все сообщения участников отправляются с устройств Apple с использованием Apple ID с включенным iMessage. Вы видите все ответы
  2. Group MMS - участники группы отправляют сообщения с устройств Apple и устройств, не принадлежащих Apple. Группа MMS поддерживает фото и видео, а также тексты. Вы видите все ответы
  3. Групповые SMS - участники группы отправляют сообщения со всех типов устройств без какой-либо поддержки мультимедиа. Сообщения отправляются в виде отдельных текстов, и люди не видят ответы от группы в целом

Apple полностью поддерживает только одну из этих групп: Group iMessage

Да, ваше устройство действительно поддерживает только групповые сообщения iMessage, где все участники используют устройства Apple, а сообщения выделены синими пузырьками!

Только сообщения группы iMessage позволяют назвать группу, добавить или удалить людей из группы или покинуть группу.

Вы можете отключить звук как в группах iMessage, так и в группах MMS.

Отключить группу

Вместо того, чтобы просто оставить групповой разговор, вы можете просто отключить его на время. Apple включила возможность отключения определенных разговоров, чтобы ваши уведомления перестали взрываться.

Только если все пользователи в группе на устройствах Apple могут покинуть группу.

Если кто-либо из группы не подключен к устройству Apple, вы не можете покинуть группу.

Вместо этого выберите отключить эту группу. Вы можете отключить звук как в группах iMessage, так и в группах MMS, но не в группах SMS.

Как отключить сообщение на iPhone или iPad

  1. Откройте приложение Сообщения
  2. Выберите групповое сообщение в чате, который вы хотите оставить
  3. В iOS 12 или более поздней версии нажмите значки профиля в верхней части сообщения, а затем нажмите «Информация».

  4. В старых версиях iOS нажмите «i» или « Подробности» в верхнем правом углу.

  5. Включить скрытые оповещения

Этот метод удобен для тех групповых сообщений, которые включают пользователей не из iOS.

Когда Hide Alerts включен, вы видите серп луны рядом с беседой. Эта кнопка останавливает уведомления только для этого сообщения сообщения.

Хотите покинуть группу с друзьями или друзьями из Android?

По какой-то причине Apple до сих пор не позволила вам оставлять групповые сообщения полностью за пределами пользователей iOS. Частично это связано с тем, что чаты не iMessage отправляются с помощью SMS и с использованием вашего оператора.

Устройства Android пока не могут использовать iOS и не имеют тех же функций при использовании SMS. В этом случае вам останется связаться с создателем группы, чтобы удалить вас из чата.

Если это не сработает, вам нужно будет попросить либо создателя группы, либо кого-либо еще создать новый групповой чат без вашего номера.

Это несколько разочаровывает, так как может показаться, что вы не хотите взволновать перья, но в итоге это будет лучше.

Как выйти из группового чата iMessage на iPhone, iPad или iPod

Таким образом, вы являетесь частью группы iMessage, и уведомления не прекратятся.

Возможно, группа говорит о вещах, которые не имеют к вам отношения, оставляя сообщение как спам.

Конечно, вы можете отключить уведомления для этого группового чата, но что, если вы хотите полностью удалить себя?

Правила оставить этот разговор

Прежде всего, помните, что вы не увидите опцию «Оставить этот разговор» из групповых MMS-сообщений или групповых SMS-сообщений.

И возможность оставить этот разговор из группы iMessage доступна только в том случае, если в этом разговоре участвуют как минимум три других человека (всего четыре, включая вас).

Если у вас менее четырех человек, «Оставьте этот разговор» серым.

Вот шаги, чтобы покинуть группу iMessage Conversation

  1. Откройте приложение Сообщения
  2. Выберите групповое сообщение в чате, который вы хотите оставить
  3. В iOS 12 или более поздней версии нажмите значки профиля в верхней части сообщения, а затем нажмите «Информация».
    1. В старых версиях iOS нажмите « Подробнее» в правом верхнем углу.
  4. Прокрутите весь путь вниз и выберите Оставить этот разговор
    1. Вы можете оставить групповое сообщение, только если в группе есть как минимум 4 участника, включая вас

Оттуда ваше устройство попросит вас подтвердить, что вы хотите выйти из чата.

Просто нажмите «Подтвердить», и тогда вам не придется беспокоиться о неприятном групповом разговоре.

Удалить других из группы

Скорее всего, иногда вам потребуется удалить кого-либо из группы iMessage.

Является ли это кем-то, кого вы добавили случайно или не имеет никакого отношения, процесс все еще довольно прост, понятен и безболезнен.

Как и в случае с этим разговором, вы можете удалить только одного человека из группы iMessage, в которой есть как минимум еще три человека - всего четыре, включая вас!

И вы не можете добавлять или удалять людей из групповых MMS-сообщений или групповых SMS-сообщений.

Вот шаги, чтобы удалить кого-то из группы iMessage:

  1. Откройте приложение Сообщения
  2. Выберите групповое сообщение в чате
  3. В iOS 12 или более поздней версии нажмите значки профиля в верхней части сообщения и выберите «Информация».
    1. В старых версиях iOS нажмите « Подробнее» или « i » в верхнем правом углу.
  4. Проведите пальцем влево по имени контакта, который вы хотите удалить
  5. Нажмите Удалить
    1. Если вы не видите опцию Удалить как вариант, скорее всего, в беседе участвуют менее четырех человек, или в цепочке сообщений присутствует комбинация устройств Apple и других производителей.
  6. Нажмите Готово

После завершения iOS автоматически удаляет этого человека из группы.

Эта процедура сохраняет имя вашей группы в такте, а также историю чата.

Важно удалить пользователей, если вы хотите сохранить историю всего разговора.

Вывод

Нет сомнений в том, что iMessage - лучшая платформа для обмена сообщениями для пользователей iOS. Google продолжает бороться в этом отношении, и некоторые пользователи Android просят сделать iMessage доступным в операционной системе Google.

Тем не менее, есть множество функций, упакованных в приложение Сообщения, и это только некоторые из них. Если у вас есть какие-либо вопросы, обязательно сообщите нам об этом в комментариях ниже. Если есть какие-либо советы, которые вы хотели бы видеть покрытыми, пожалуйста, не стесняйтесь озвучивать в комментариях.

Читатель Советы

  • Джей Смит предлагает людям, которые хотят, чтобы групповые текстовые темы, включая пользователей Android и других, блокировали эти контакты. Выберите « Настройки»> «Телефон»> «Блокировка и идентификация вызовов»> «Блокировать контакт». Или коснитесь нужной цепочки текстовых сообщений, нажмите кнопку «i». Затем, один за другим, коснитесь имен или телефонных номеров в ветке, прокрутите вниз до экрана их контактную информацию и выберите Заблокировать этого абонента.